Sanjosiana obtiene una agónica clasificación a la siguiente etapa del Interligas

• En un juego extra por la clasificación disputado el día de ayer en la cancha del Club Atlético Colegiales de la ciudad de Caaguazú, el seleccionado naranja obtuvo su pase a la siguiente ronda tras una infartante definición.
  • En los 90 minutos reglamentarios, Sanjosiana y Vaquería igualaron 1 – 1.

En la siguiente etapa, la Selección Sanjosiana se verá las caras ante el elenco de Agro Yguazu. // Archivo

En un vibrante encuentro disputado en la tarde gris de ayer domingo, Sanjosiana y Vaquería se vieron las caras en un juego extra por la clasificación a la siguiente etapa del Campeonato Nacional de Interligas sub 19 etapa departamental ya que en la fase de grupos igualaron en puntos.

El marcador se movió recién sobre los 38 minutos de la etapa complementaria, tras un tiro de esquina a favor del elenco Albi verde, Wilson Garcete aplicó un golpe de cabeza en el segundo palo que venció las resistencias del guardavalla sanjosiano.

Con el mencionado tanto, todo parecía indicar que el seleccionado de Vaquería obtendría la clasificación, no obstante sobre los 43 minutos del complemento, el árbitro principal del encuentro pitó un penal a favor del elenco naranja tras una clara falta dentro del área albi verde. Lian Mendoza se encargó de canjear el penal por gol y revivir la ilusión de clasificar para los sanjosianos.

Éste resultado obligó a extender la definición desde el punto penal, en esa ocasión la suerte le sonrió a los dirigidos por Gustavo González y terminaron venciendo a los albi verdes por el marcador de 4 – 3.

Con ésta victoria, sanjosiana se verá las caras tanto en la sub 17 como en la sub 19 ante la selección de a Agro Yguazú, de Raúl Arsenio Oviedo, el partido de ida se disputará el próximo domingo en la ciudad de San José de los Arroyos.