OvetenseFC: “Chiquitín” y “Puke” renuncian a la dirección técnica

• EL plantel albirrojo perdió 2 – 0 jugando de visitante en el Estadio Ovetenses Unidos.
  • Francisco “Pancho” Rivera, es el nuevo Director Técnico del plantel ovetense.

Jugadores del OvetenseFC, al término del primer tiempo. Foto: //FútbolOvetense.

Ovetense Fútbol Club, vuelve a perder otro partido, esta vez ante el puntero del Campeonato de Intermedia, Independiente de Campo Grande, jugando de local en el Estadio Ovetenses Unidos de Tuyupucú.

El primer gol de Independiente de Campo Grande, llego a los 34 minutos del primer tiempo por parte de Alfio Oviedo, el mismo convertía el segundo tanto para el conjunto visitante a los 37 minutos de la segunda mitad. En los primeros minutos del primer tiempo Leonardo Delvalle, erraba un penal para el equipo ovetense.

La albirroja ovetense, sigue en la última posición de la Tabla de Promedios, del Campeonato de Intermedia.

Francisco “Pancho” Rivera, nuevo Director Técnico de OvetenseFC.

Tras la derrota de OvetenseFC, Fulgencio Federico Espínola y Juan Antonio Vera, renunciaron a la dirección técnica del plantel albirrojo. Según comentó “Puke”, la dupla técnica se despidió del plantel en el vestuario tras el término del compromiso deportivo.

Francisco “Pancho” Rivera, es el nuevo Director Técnico de Ovetense Fútbol Club, quien intentará sacar de la complicada situación al conjunto albirrojo. Como asistente lo acompañará Jerónimo Maldonado.

La próxima fecha OvetenseFC, visitará a San Lorenzo, e intentará sumar de a tres.

Ovetense FC jugará con: 23 Blas Hermosilla; 2 Óscar Jiménez, 81 Marcos Acosta(C), 3 Édgar Balbuena, 11 Ariel Coronel; 19 Diego Rivero, 16 Blas Claridge, 6 Rosalino Toledo, 10 Leonardo Delvalle; 9 Francisco Esquivel, 20 Arnaldo Gauna.

Suplentes: 12 Norberto Trinidad, 5 Carlos Gini, 8 Leonor Delvalle, 15 Héctor Díaz, 71 Jorge Ramírez, 18 Diego Alfonso, 7 Diego Brizuela.

Independiente FBC jugará con: 12 Diego Morel; 14 Renzo Tandi, 5 Milciades Portillo, 25 José Ríos, 3 Carlos Montiel; 23 Richard Martínez, 7 Aldo Vera, 6 Édgar Ferreira, 21 Claudio Estigarribia; 11 Alfio Oviedo, 29 Luis Páez.

Suplentes: 1 José Acosta, 4 Alcides Barúa, 16 Jordan Santacruz, 17 Cristian Santacruz, 10 Michel Romero, 9 Carlos Díaz, 18 Néstor Ayala.