Sanjosiana golea, gusta y gana con 10 hombres

• El conjunto sanjosiano recibió este domingo a su similar de Vaquería por la tercera fecha de la fase de grupos de la etapa departamental del Campeonato Nacional de Interligas.
  • El espectáculo futbolístico se desarrollo en el Estadio Silverio Franco del Club Sportivo San José.

El conjunto sanjosiano se lavó la cara ante Vaqueria. //OviedoPress

La escuadra sanjosiana llegaba a éste compromiso tras haber caído de visita la fecha anterior ante el seleccionado de San Joaquín por la mínima diferencia, mientras que Vaquería llegaba hasta San José de los Arroyos con la intención de obtener sus primeros puntos en el campeonato, ya que en lo que va del certamen no conoce lo que es el empate y mucho menos la victoria.

La “naranja mecánica” como lo conocen algunos demostró superioridad futbolística sobre su rival durante la mayor parte del compromiso, tal es así que sobre los 30 minutos de la primera fracción, Pedro Franco ya abría el marcador a favor de los locales.

Cuando el cronometro del encuentro marcaba 35 minutos del primer tiempo, recibió el segundo cartón de amonestación y por ende fue expulsado, Cristhian Samudio, del cuadro naranja, dejando en inferioridad numérica a su equipo.

La inferioridad numérica no fue impedimento para sanjosiana que siguió con el mismo ritmo futbolístico y consiguió aumentar el marcador sobre los 15 y 21 minutos de la etapa complementaria, ambos goles fueron obras de Cristian Araujo, sellando así la goleada sanjosiana.

Tras la finalización del encuentro, el director técnico, Edgar Benítez, manifestó la importancia de sumar de a tres jugando de local e insto a sus pupilos a seguir trabajando con el mismo empeño para poder llegar al objetivo que es el

Titulo de la quinta región deportiva.

A primera hora, se presentó la sub 15 del elenco naranja, quienes también dejaron la victoria en casa por 1 – 0 gracias al gol de Jorge Gonzalez.

De esta manera, la “naranjita” tras las tres primeras fechas ha logrado una campaña perfecta, ya que ha ganado todos los partidos que disputó en la presente edición del nacional de interligas.