Ovetense consigue un empate pero sigue en peligro de entrar en zona de descenso

• La albirroja igualó 1 – 1 en su visita al Deportivo Iteño en el marco de la decimotercera fecha del Campeonato de Intermedia.
  • Ovetense FC, sigue último en la Tabla de Posiciones con 11 puntos, y en el 13° lugar en el promedio.

Jugadores titulares de Ovetense FC, quienes enfrentaron al Deportivo Iteño.//AlexisLópez.

El pasado domingo Ovetense Fútbol Club, ofició de visitante ante el Deportivo Iteño, en el estadio Salvador Morga, por la decimotercera fecha del Campeonato Nacional de Intermedia. El conjunto ovetense consiguió su primer gol en condición de visitante.

El gol para el conjunto albirrojo fue por intermedio de Luis Coronel, a los 27 minutos de la primera etapa, el mismo convirtió su primer gol en primera división con Ovetense FC. El empate para el conjunto local llegó por parte de Cornelio Vargas, a los 37 minutos de la primera etapa.

El jugador ovetense Luis Paniagua, a los 39 minutos vio la roja directa. El conjunto albirrojo supo contrarrestar la diferencia numérica, inclusive tuvo chanches para poder ampliar el marcador.

Ovetense Fútbol Club, sigue último en la Tabla de Posiciones con 11 puntos, y en el lugar número 13 del promedio.

La próxima fecha, en el Estadio Ovetenses Unidos recibe al 2 de Mayo de PJC. Día y horario a confirmar.

Ovetense jugó con: 1 Mario Ramírez; 16 Rody Martínez, 15 Luis Giménez, 2 Óscar Jiménez(C), 3 César Espínola; 8 Luis Coronel, 5 Joel Lesme, 20 Rosalino Toledo, 11 Luis Paniagua; 7 Elvis Duré, 9 Julio Chávez.

Suplentes: 23 Norberto Trinidad, 6 Aníbal Castro, 10 Denis Velázquez, 13 Wilian Ferreira, 14 Juan Ramos, 17 Derlis Paredes, 18 Aquilino Villalba.

Sportivo Iteño jugó con: 1 Ricardo Cantero; 13 Rubén Pizzurno, 2 Fernando Acuña, 3 Fredy Vera, 15 Sandino Sosa; 8 Isaías Ibarra, 14 Esteban Ramírez, 19 Juan Romero; 16 Sergio Brítez; 9 Cornelio Vargas, 10 Santiago Caballero.

Suplentes: 12 Alcides Aguilera, 4 Fidelino Araujo, 5 Guido Pérez, 7 Rodrigo Ortiz, 11 Juan Morínigo, 17 Bruno Fernández, 18 Hugo Fleitas.