Nueva paridad en la segunda final del fútbol sanjosiano

• El segundo partido final del campeonato de la Liga Sanjosiana de Deportes se disputó el día de ayer en el Estadio Alfirio Torres ante un marco imponente de espectadores, al igual que el choque de ida, el 13 de Junio y el JDK F.C. no pasaron del empate.
  • Con lo ocurrido, todo se definirá en un tercer y definitorio partido, por lo tanto la definición del campeonato se extiende por una semana más de acuerdo a lo que reza la homologación de dicha competencia.

La definición del título Sanjosiano se extiende a un tercer partido. //OviedoPress

El mismo resultado registrado en la primera final el fin de semana anterior se tuvo ayer domingo en el segundo duelo final del campeonato sanjosiano, el 13 de Junio y el JDK F.C. empataron 1 – 1 en un partido bastante entretenido para los aficionados.

El primer gol del compromiso llegó a los 25 minutos de la etapa complementaria mediante un penal cobrado por el árbitro principal del encuentro Julián Aquino tras una mano dentro del área del JDK F.C., el ovetense Oscar Giménez se encargó de canjear el penal por gol y desatar la algarabía en el público local.

No obstante la alegría no duraría mucho ya que sobre el minuto 36, tras una serie de rebotes dentro del área del 13 de Junio, el esférico pegó en la mano de uno de los defensores locales y el soplapitos no dudó en marcar la pena máxima, Ángel Giménez se encargó de ejecutar de manera correcta el tiro penal para marcar el empate que terminaría siendo el resultado final del espectáculo deportivo.

El tercer duelo final tendrá que disputarse en un terreno neutral, dicho partido será programado el día de hoy en junta directiva de la Liga Sanjosiana de Deportes.